как же отвечать на вопрос "как дела"...
наверное: биологично так.
наблюдаю на себе как цель замещается средствами. я самозабвенно просиживаю жопу на рабочем месте, редко улавливая отдатенный топот мысли, как правило уже прошедшей мимо и стремительно отдаляющейся. я немного забыл, что попал в это живописненькое болотце собственно для того, чтоб комфортно пописсвать здесь кнадид. да-да! именно этим должно было оправдать недетское количество поглощающего безделия.

но ничерта не делать - само по себе приятно. и на моем столе нет ни ковтуновой, ни ситникова, ни новикова. и никого, кто был бы хоть как-то связан с проблемой порядка слов русского языка и вытекающей девиации.

с 10 до 16 я являюсь продолжение стула, лениво вращающегося перед монитором, сквозящим луркморовской желчью, я произрастаю и во мне наверняка происходит фотосинтез, ибо дышится легко и непринужденно. думаю о велосипедике по вечерам, зарядке по утрам, неувязочке моеей кошматной никотинозависимости с первыми двумя пунктами и о пирожных из азбуки вкуса. фуууу, как приземленно! но как-то не стыдно.

на днях абсолютно по-девичьи, попсовенько и кинематографичненько словила неимоверный прилив нежности и катарсической эйфории на фразу "я тебя никому не отдам". и это я. и это вместо скептической ухмылки, лекции о невозможности человекопринадлежности и низвергающей тиррады в адрес собственничества, произрастающего в просветленных, как мне казалось, умах. ах, я приближаюсь к идеалу одновалентности. но зачем вся эта рефлексия опосля и нагнетание тормозящих процессов? зачем я самоопрвдываюсь? я же был счастлив в этот момент.

пожалуй, я скучаю по художественной литературе. и срочно побежал на поиски чего-нибудь для отвыкшей души