00:57 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
когда открываешь и закрываешь глаза видоизменяешься моментально. Shift. флеш-игрушка. монохромная. играли? ты есть в этой комнате с этими стенами покуда ты их видишь. ты видишь эту комнату - значит ты внутри нее. открыв глаза - ты в игре. внутри ситуации.

я закрываю глаза - и меня здесь нет. но это не значит что меня нет вовсе.
я есть где-то. вне. и здесь все по-другому. здесь нет комнаты и лиц. есть только я (или та часть сознания, которая носит это имя и функцию) и ничего кроме. я смотрю со стороны - и стены раскладываются, а лица стираются. плосткость бесконечна.
прямая - это множество точек.
кривая - это, ёп твою мать, тоже множество точек,
которые ты сам выписываешь по очереди с судьбою.

ты ли в этой контате?
в этой ли ты комнате?
хорошо тебе в этой комнате?

пока что мне просто нравится искать 10 отличий на картинках с разных точек восприятия. ведь они находятся.

Если о жизни, то мама с папой купили новый телевизор, стиральную машинку и О_о увлажнитель воздуха. Они спешат спустить рубли, пока они окончательно не девальвировались в условиях кризиса.
Я болею в свои законные каникулы, потому что несчадно истязала свой организм в период сессии. Платим-с по щетам :)) Позвали в Ярославль - задумалась. Перечитываю Пелевина - он прекрасен, никто не писал лучше и ближе про выход из системы. Метафиз, загон и позитив. Мне нужна черная кожаная сумка. Без страз и прочих показателей половой принадлежности.
"Мы" дожили до такого вакуума, что мне НЕКОМУ, действительо некому, загонять под водочку про мифологизацию и другие философские откроения моей рефлексии!!! Прискорбно и тошно)

а еще мой друг сегодня сжульничал без особой надобности и громко проиграл. открыл карты и облажался. в дурачках. и машем мы ему вослед оренбургским пуховым платком :bye:

@музыка: сейчас все равно)))

@настроение: чую что поправлюсь

URL
Комментарии
2009-04-16 в 20:54 

а почему оренбергским? может я чего-то просто не понимаю? =)

кожаная сумка? прям из натуральной?

URL
2009-05-27 в 20:12 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
так песенка такая была... про платок...

ага) прямо сумка, прямо из кожи) из самой настоящей)

URL
     

СкрОмное прибежиЩе гОлОдного наСЕКомого

главная