15:36 

Бавария

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
Я сижу на рисепшн - только здесь вайфай находит должным порядочно ловить. у отца температура, брат спит, мама деловая: пишет статью. вообще-то мы собирались в мюнхен в старую пинакотеку. очень обидно за папу ибо ему тудахотесь больше всех. но раз такие пироги - мама пишет статью, остальные спят, а я пытаюсь попадать в буквы на чертовом кпк. не ставлю целью перписать сюда все что успела настрочить в блокнот от руки, расскажу немного о погоде. здесь гористая местность - преддверье альпов, поэтому погода категорически не слушается прогнозов и меняется стремитльно по несколько раз на дню. сегодня обещали мутную сырость дожди и собачий холод: все утро так и было, но теперь светит солнце и торчать на рисепшн просто преступление.
но достаточно о погоде.
лучше о баварии собственно. Она разительно отличается от остальной Германии, особенно конечно от ГДР. Все это вполне можно охарактеризовать одним словом ПОРЯДОК. везде и во всем. четко-выверенный алгоритм работы всех и вся. механизмов, людей. понятие красоты и гармони здесь упорядоченное. все ухоженно, симметрично, для людей. практически нет дикой красоты. она вся постриджена, заботливо перевязана ленточкой, рафинированно преподнесена на блюдечке и рядышком стоит специальная урночка для собачьего дерьма. похвально и местами восхищает, но не трогает. трудно словить катарсис от того что тебе учиво протягивают, вместо того чтобы дать найти\открыть самому.
хотя не исключено что это всего лишь мое болезненно-русское восприятие. а вообще-то так и должно быть - для людей, централизованно и гармонично)
здесь модно здоровье и украшательство. это благоденствующий и сытый край.
откланиваюсь. все проснулись и жаждут деятельности)

@настроение: отпуск

URL
   

СкрОмное прибежиЩе гОлОдного наСЕКомого

главная