Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
как же отвечать на вопрос "как дела"...
наверное: биологично так.
наблюдаю на себе как цель замещается средствами. я самозабвенно просиживаю жопу на рабочем месте, редко улавливая отдатенный топот мысли, как правило уже прошедшей мимо и стремительно отдаляющейся. я немного забыл, что попал в это живописненькое болотце собственно для того, чтоб комфортно пописсвать здесь кнадид. да-да! именно этим должно было оправдать недетское количество поглощающего безделия.

но ничерта не делать - само по себе приятно. и на моем столе нет ни ковтуновой, ни ситникова, ни новикова. и никого, кто был бы хоть как-то связан с проблемой порядка слов русского языка и вытекающей девиации.

с 10 до 16 я являюсь продолжение стула, лениво вращающегося перед монитором, сквозящим луркморовской желчью, я произрастаю и во мне наверняка происходит фотосинтез, ибо дышится легко и непринужденно. думаю о велосипедике по вечерам, зарядке по утрам, неувязочке моеей кошматной никотинозависимости с первыми двумя пунктами и о пирожных из азбуки вкуса. фуууу, как приземленно! но как-то не стыдно.

на днях абсолютно по-девичьи, попсовенько и кинематографичненько словила неимоверный прилив нежности и катарсической эйфории на фразу "я тебя никому не отдам". и это я. и это вместо скептической ухмылки, лекции о невозможности человекопринадлежности и низвергающей тиррады в адрес собственничества, произрастающего в просветленных, как мне казалось, умах. ах, я приближаюсь к идеалу одновалентности. но зачем вся эта рефлексия опосля и нагнетание тормозящих процессов? зачем я самоопрвдываюсь? я же был счастлив в этот момент.

пожалуй, я скучаю по художественной литературе. и срочно побежал на поиски чего-нибудь для отвыкшей души

@настроение: ня!

URL
Комментарии
2011-06-08 в 12:54 

Ферруза
Я в том краю, где розы расцветают,
мушка пошел работать (=пополнять ряды офисного планктона)?
о сколько еще открытий чудных...
самое главное, что это и есть твоя будущая жизнь. а еще такие же сопли будут, когда ты впервые покормишь грудью своего ребенка.

2011-06-16 в 16:35 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
фубля.
Люсь, не верю. кроме ужаса и отвращения дети вызывают у меня разве что сметение и желание удалиться

URL
2011-06-16 в 16:41 

Ферруза
Я в том краю, где розы расцветают,
ничего. природа свое возьмет.

2011-06-20 в 01:32 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
лю... позволь мне думать, что природа не настолько универсальна.

URL
   

СкрОмное прибежиЩе гОлОдного наСЕКомого

главная