21:18 

вернулась

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
спасибо доблестной администрации.
дневник воскрес и вновь порою будет скупо исходить словами и буквами. всё больше, знаете ли, в прозе... но не от возросшей эпичности и груза прожитых лет, - ни в одном глазу, увы. просто стихи не пишутся.

я где-то когда-то слышала, что невозможно закончервироваться в каком-то определенном уровне самосознания на каком-то этапе. что стояние на месте есть непременная деградация. что, правда?

URL
Комментарии
2010-11-29 в 21:51 

Ферруза
Я в том краю, где розы расцветают,
Конечно, правда. Жизнь - движение. Но есть одно маленькое но. Иногда остановиться просто необходимо, чтобы понять, в правильном ли направлении ты движешься. И моя лапа в последнее время совсем не похожа стала на ту девушку, выделившуюся из всех остальных своей неординарностью, смелостью и невероятной свободой. И стихи писать эта талантливая девушка тоже перестала.
Ты в свое время сказала мне, что надо обязательно расписывать себя, даже если не хочется, и дала задание написать о скорби, не употребив ни одного раза само слово скорбь. Я не буду делать того же с тобой, просто скажу, что твои стихи прекрасны и, уверена, не мне одной хочется читать продолжение.

2010-12-04 в 16:54 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
:) ухты, у меня есть читатель!
здравствуй, Лю!
не знала, что ты тут до сих пор бываешь. спасибо за теплые слова. я отнюдь не в депрессии. просто с вышеозначеным утверждением не согласна)

а стихи рано или поздно будут;)

ты там как ваще?)

URL
2010-12-13 в 00:30 

Ферруза
Я в том краю, где розы расцветают,
Не за что =) А бываю я тут редко, просто на твой дневник подписалась когда-то, вот и приходят оповещения о новых записях. даже твой ответ на мой комментарий увидела не сразу. я в жж в основном.
Я тут ваще неплохо, закапываюсь с работой (клиентов много очень, что еще более очень радует), готовлюсь к Новому Году, ибо пригласила гостей, вожусь со своей живностью и радуюсь снегу. Все хочу спросить как в аспе твоей дела! Расскажи=)

2010-12-15 в 01:07 

-Муха-
улыбнусь в стотысячный раз:) не иначе как я пьяна.
да нормально. начались занятия. частично хожу. английский даже интересен. а так... обсудили с научруком тему и все иже с ней. придется реально напрягаться :) посмотрим как пойдет)

URL
     

СкрОмное прибежиЩе гОлОдного наСЕКомого

главная